近期節目預告

8月10日播出:迷失的“愛情”

貧苦家庭出身的小胡,通過自己的努力成為了優秀的小夥子,隨着第一次戀情的失敗,讓他在擇偶標準上有了很高的要求,這導致他最後走進了騙子的圈套。

8月11日播出:離譜的創業者

餘先生想要購置一台二手雕刻機來節省工廠開支。這時餘先生髮現了王某的機器,於是花了3000元來預定機器,可沒想到的是,錢轉賬過去之後,王某就失去了聯繫。

8月12播出:不願服輸的弟弟

何某生活在一個四口之家,家中還有一個哥哥,父母從小用比較的方法激勵兩兄弟,可是這樣的方法卻讓何某為了爭奪父母的獎勵而不擇手段,逐漸走向了犯罪的道路。

8月13日播出:弟弟的心願

少年的小夏從小缺愛,後來他在網上認識了同城的姐姐小白,為了養活這個沒有血緣的姐姐,小夏自費學習開網店,卻被騙了學費。

  • 整期視頻
節目查詢:
全部
  • 2020
    2019
    2018
  • 12月11月10月9月8月7月6月5月4月3月2月1月
春節特別節目

《夜線》春節特別節目《熱血邊關》

        《熱血邊關》系列節目用真人體驗的方式展現武警邊防官兵的真實生活狀態和精神面貌。節目組前期策劃了半年時間,選取了八名不同高校的優秀大學生,深入中國不同地域的八個有特色的邊防哨所進行為期十天的體驗生活。通過大學生們的視角講述邊防戰士的故事,充分地詮釋了邊防戰士家國萬里、熱血春秋、忠心戍邊的豪言壯志。

         播出時間:2018年2月18日(正月初三)至21日(正月初六)22:30,2月26日(正月十一)至3月1日(正月十四)首播22:03

您可能還關注